Saftige grüne Spargeltarte (oder Quiche) mit Tomaten Sehr saftige und sehr sättigende Spargelquiche für den Frühling. Kein Käse und kein Speck, aber trotzdem sehr lecker, weil grüner Spargel und Tomaten ;) 15. März 2024 Nico
Ramen-Style Nudelsuppe mit Shileo-Pasta Nudelsuppe nach Art japanischer Ramen mit Rind, Gemüse, Sprossen, Ei und Konjak-Nudeln von Shileo. Würzig, ein bisschen scharf und unglaublich befriedigend. 15. März 2024 Nico
Butternut-Risotto mit Shileo Konjak Reis Das Kürbis Risotto mit dem Konjak Reist ist ein tolles Rezept für den Herbst. 15. März 2024 Nico
Schnitzel mit Low Carb Panade Wenn du Low Carb isst, musst du nicht auf panierte Schnitzel verzichten. Diese Panade aus Schweinekrusten, Ei und Pfeilwurzmehl ist lecker, knusprig und einfach zu machen. Du brauchst nur wenige… 15. März 2024 Nico
Spinat mit Pute – Low Carb Schnelle Spinat-Puten-Pfanne mit Paprika, Low Carb und Ketogen. Superlecker, schnell und einfach zubereitet. Zum Schluss mit etwas Parmesan oder Peccorino dekorieren und ab gehts. 15. März 2024 Nico
Kürbisgratin mit Hackfleisch und Feta Wenn sich die Blätter verfärben und das Wetter kühler wird, wird's Zeit für Rezepte mit Kürbis. Was hältst du von einem Kürbisgratin? Mit einer Mischung aus Hackfleisch, Feta und etwas… 15. März 2024 Nico
Sauerkrautauflauf mit Hackfleisch und Speck Wärmender Sauerkrautauflauf mit Hackfleisch im Spätherbst ist Balsam für die Seele. Warm und reichhaltig und auch voll mit Vitamin C. Gesund, lecker und kohlenhydratarm. Ich nehm gern eine zweite Portion… 15. März 2024 Nico
Blumenkohlsuppe mit Hühnerbrühe und Bacon Low Carb Blumenkohlsuppe mit Sellerie, Petersilienwurzel, Speck und kräftiger Hühnerbrühe. Wenn dir von der Vorstellung noch nicht warm ums Herz wird, dann solltest du dich schleunigst in die Küche begeben… 15. März 2024 Nico
Bistro Baguette Speziale Ein super leckeres Low Carb-Rezept für eine schnelle und einfache Mahlzeit. Unsere Variante des Bistro-Baguettes ist eine tolle Möglichkeit, den TK-Klassiker ohne Kohlenhydrate zu genießen. Das Rezept ist total einfach… 15. März 2024 Nico