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Steak mit Gemüse und Röstzwiebeln – Low Carb

Hier nun endlich das Rezept zu unserem Steak. Dabei fällt mir ein… das könnte es auch mal wieder geben yummi

Entrecôte mit Gemüse und Röstzwiebeln

3.67 von 3 Bewertungen
Rezept von Avatar-FotoNico
Vorbereitung: 6 Stdn. 15 Min.
Zubereitung: 40 Min.
Gesamt: 6 Stdn. 55 Min.
Nährwerte (pro Portion)
Kalorien: 1184 kcal
Kohlenhydrate: 15 g
Protein: 74 g
Fett: 90 g
prozentuale Verteilung
Kohlenhydrate: 5.1 %
Protein: 25.2 %
Fett: 69.6 %
Portionen 2 Personen

Zutaten

Anleitungen
 

  • Entrecote mit Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Tabasco, vermischen, einreiben, bedecken umhüllen und für mind. 6 Stunden ab in den Kühlschrank.
  • in Stücke schneiden und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Knoblauch marinieren und einige Zeit ruhen lassen.
  • Gemüse auf ein Backblech legen und bei 180° C eine halbe Stunde im Ofen backen und zum Ende 10 Minuten übergrillen.
  • Die Zwiebeln der Steak Marinade scharf in einer Pfanne anbraten. (Als Röstzwiebelbeilage)
  • Wenn alles so weit fertig ist, das Steak in der sehr heißen Pfanne bis zur gewünschten Garstufe braten.
  • Wir mögen unser Steak so, dass es fast noch Muh macht ^^

Anmerkungen

Lauchzwiebeln waren auch bei unserem Gemüse mit bei - die verbrennen aber im Ofen - also nicht mehr reintun!

Hinweis zu den Nährwerten

Die angezeigten Nährwertangaben sind nur eine Schätzung und können je nach den tatsächlich verwendeten Zutaten und Marken sowie den genauen Mengen variieren.

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Über Vroni

Vroni von salala.deVroni ist Ernährungsberaterin, psychologische Beraterin sowie Vitamin D und Norsan Fettsäurenberaterin. Seit 2014 ernährt sie sich selbst Low Carb mit ketogenen Phasen. Bisher hat sie damit über 20 kg abgenommen und hilft anderen Menschen dabei, Gewicht zu verlieren und ihre Gesundheit zu verbessern.

Weiterbildungen: Ernährungsberaterin (OTL), Vitamin D Beraterin (IVD), psychologische Beraterin (Isolde Richter), Norsan Fettsäurenberaterin

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Bewerte das Rezept:




Amelie

Monday 8th of February 2021

Ja, Steak gab es tatsächlich schon länger nicht mehr. Danke für den Tipp.