Zuckerersatz
Was ist Allulose? Ein neuer Zuckerersatz macht Hoffnung
Es gibt einen neuen Zuckerersatz, der zumindest auf dem Papier sehr verlockend klingt und Hoffnung auf Süßkram ohne schlechtes Gewissen
Zuckerersatz
Xylit, was ist das? Herkunft, Verwendung, Einkaufsquellen
Bis Mitte letzten Jahres habe ich Xylit in vielen Backrezepten mit Erythrit gemischt, weil das für uns geschmacklich ein guter
Basiswissen Low Carb, Zuckerersatz
Zuckeralkohole – Was sind Xylit und Erythrit eigentlich
Zuckerersatzstoffe sind aus der Low Carb Welt nicht mehr wegzudenken.
Wichtig ist aber auch hier: Süßes sollte nicht ständig gegessen werden. Aber wenn schon, dann aber wenigstens zuckerfrei.
Basics, Basiswissen Low Carb, Zuckerersatz
Pudereryxyl – Unsere Xylit-Erythrit-Mischung
Wir werden ja seit mittlerweile 2 Jahren regelmäßig gefragt, warum wir Erythrit und Xylit mischen. Erklärt haben wir das zwar individuell immer mal wieder in Form einer Antwort auf einen Blogkommentar oder einen YouTube-Kommentar, aber das ist zum einen anstrengend und zum anderen bekommen das immer recht wenige Leser und Zuschauer auf einmal mit. Das ist relativ blöd.