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Glutenfreie Low Carb oder Keto Brot und Brötchen Rezepte mit Gelinggarantie. Egal ob aus Mandelmehl oder gemahlenen Nüssen. Hier wirst du glücklich.

Konjakbrötchen Backmischung von Shileo im Test

Bisher kannten wir Shileo „nur“ als die Firma mit den geilen Konjaknudeln die nicht nach Fisch riechen und schmecken. Nun haben sie ein neues Produkt auf den Markt gebracht. Eine Backmischung für Brötchen. Und da ich hier im Hause salala für die Backrezepte zuständig bin, habe ich mir die Backmischung für die Keto Brötchen ein …

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Chaffles ohne Käse – MiPro freie Keto Waffeln

Das letzte Chaffle-Rezept ist schon zu lange her und das letzte Grundrezept ebenfalls: wir machen neue Chaffles, aber ohne “ch”: wir lassen den Käse weg. Unser bisheriges Chaffle-Grundrezept haben wir mit Mozzarella oder Frischkäse gemacht. Heute verändern wir die Rezeptur – Käse weg, Gelatine dazu. Dadurch fallen Laktose und Milcheiweiß weg und der Geschmack wird …

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Buttermilchbrot Low Carb Rezept

Das beste Low Carb Brot zu versprechen wäre ein starker Spruch und all den Bloggerkollegen gegenüber ziemlich unfair. Geschmack ist bekanntlich Geschmackssache und was wir gut finden, muss noch lange nicht dein Ding sein. Aber unser Low Carb Buttermilchbrot kommt “echtem” Brot schon wirklich nahe – so viel können wir versprechen, ohne rot zu werden! …

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Keto Bauernbrot mit Hefe ohne Milchprodukte

Ein gutes ketogenes Brot zu backen gehört zu den schwierigsten Aufgaben in unserer Ernährungsform. Brot ohne Weizen und ohne anderes Getreide heißt, dass es glutenfrei ist – also fehlt der Eiweißkleber. Dazu haben wir uns noch die Milchprodukte gespart, was es laktosefrei macht und mit weniger als 1g Kohlenhydraten pro Scheibe ist es natürlich perfekt für jede Art Low Carb und Keto Ernährung.

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Brotstangen mit Knoblauch aus Fathead Teig – ketogen und glutenfrei

Kennst du diese gedrehten Brotstangen beim Italiener, die man zum Pesto zum dippen bekommt? So sind unsere nicht, weil es immer noch keinen guten Low Carb Blätterteig gibt – sorry. Das grundsätzliche Vorbild für unsere Keto Breadsticks waren tatsächlich Grissini und die sind NICHT aus Blätterteig, sondern aus Hefeteig.

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Walnussbaguette Low Carb

Vroni hat heute wieder gebacken. Low Carb Baguette oder Stangenbrot – nenn es wie du magst. Es ist länglich, es ist wahnsinnig lecker und es kommt gerade noch rechtzeitig für die Grillsaison. Obwohl ich zugeben muss, dass wir technisch gesehen noch nicht wissen, wie gut oder schlecht es in gegrillt funktioniert. DAS wissen wir tatsächlich erst morgen, da landet es nämlich genau dort – zusammen mit ein paar Burgern und etwas Bacon.

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Schwarzer Kipferl Brötchen low carb, ohne Mehl und glutenfrei

Vronis (konventionelles) herzhaftes Lieblingsgebäck ist eine regionale Regensburger Spezialität und heißt „Schwarzer Kipferl“. Letztendlich sind das robuste, kernige Kümmelsemmeln für jede Art herzhafte Brotzeit.
Ich glaube nicht, dass diese Schwarzer Kipferl außerhalb von Regensburg (oder zumindest außerhalb der Oberpfalz) Bedeutung erlangt haben. Aber sie sind doch immerhin so wichtig und bekannt, dass man sie googlen kann. Sie haben tatsächlich sogar einen Wikipedia-Eintrag.

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Low Carb Burgerbrötchen, neu/lecker

Tolle Krume, fast knusprige Kruste, schmeckt nicht nach Ei und kaum nach Mandeln. Und man verwechselt sie auch geschmacklich nicht mit Kuchen.
So nah waren wir noch nie an richtigen Brötchen oder Semmeln. Oder besser Vroni – ich bin ja bei sowas nie beteiligt, sondern nur Mitesser.
Vroni hat’s wieder getan, die hat neue Semmeln gemacht. Wir verkleiden und bezeichnen sie als Burgerbrötchen, aber du kannst sie natürlich auch für jede andere Brötchenapplikation verwenden. Frühstück, Pausenbrot, grillen – völlig egal, das klappt alles!
Wir haben gestern zu unserer Gazpacho zum Abendessen sogar knusprige Croutons draus gemacht. Hat gut geklappt und war wirklich lecker.

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