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Wild Rocket Chili Spaghetti Zudeln – 1000 Abo Special

Hey Du! Ja, Du. Und du. Und Ihr drei da drüben. Und die anderen 994+!

Ihr seid alle total wahnsinnig. Wegen euch, nur wegen euch haben wir hiermit ÜBER 1000 YOUTUBE ABOS!

Wir sind total geflasht.

Vroni und ich haben letztes Jahr (2015) im Mai angefangen, hin und wieder mal unsere Rezepte zu verfilmen. So aus Spaß, nur mal um zu sehen wie das so ist. Es ging nie um Klicks und Abos  – einfach, weil man ja sonst nix zu tun hat.

Und es macht Spaß, richtig Laune. Weil wir nämlich das Gefühl haben etwas richtigzumachen, weil es sich anfühlt als würde es jemanden interessieren. Und jetzt, nicht mal ein Jahr später im März 2016, haben wir die Bestätigung bekommen, und zwar von euch.

Nein, mit 1000 Abos ist man kein großer Youtube-Kanal. Aber hey – ich würde mich schon geehrt fühlen, wenn meine 5 Freunde mir 10 Minuten lang beim Reden zuhören würden, ohne dazwischen zu quasseln. „Entschuldige, hat die Mitte meines Satzes den Anfang von Deinem unterbrochen?“ Über 1000 Leute?

Die passen nicht in unser Wohnzimmer. Die passen nicht mal in unseren Garten. Das sind doppelt so viele, wie in unser Regensburger Theater passen…

Aber warum machen wir das? Um ganz ehrlich zu sein: zu Anfang – keine Ahnung, einfach so. Und jetzt einfach nur wegen euch, weil wir das Gefühl haben, dass Ihr uns gern beim Backen, kochen und Blödsinn quatschen zuschaut und zuhört.

eatKETO! Toolbox

Und bevor ich jetzt noch weiter auf meine eigene Tränendrüse drücke, komme ich lieber zum Wesentlichen:

VIELEN DANK AN EUCH ALLE!

Ähm ja und gekocht haben wir natürlich auch in diesem Video wieder, mit etwas Hilfe diesmal und planloser denn je. Ich will gar nicht zu viel verraten – schaut auch das Video an. Und gleich hier unten, ohne viel Blabla (haha, too late!): das Rezept.

Wild Rocket Chili Spaghetti Zudeln

Ich hab’s im Video erwähnt – das ist eines unserer Leibgerichte, schon zu „Normal“-Esssenszeiten, also mit „echten“ Nudeln  – gab’s durchaus öfter mal. Aber ich kann euch sagen, mit Zudeln ist das noch eine ganz andere Nummer.

Schmeckt besser, ist ohne Frage eine ganze Ecke gesünder und außerdem auch noch vegetarisch. Nicht, dass MIR das viel bedeuten würde, Ihr dürftet das von mir mittlerweile wissen… aber es ist auch für einen absoluten Fleischesser wie mich eine sehr, sehr befriedigende Mahlzeit.

Das Originalrezept ist von Jamie Oliver, zugegeben einem meiner Lieblingsköche. Nicht weil er der beste Koch der Welt ist, da gibt es sicherlich noch Bessere. Nein, J.O. ist, sagen wir mal, „nah am Kunden“. In seinen Shows kocht er Mahlzeiten für jeden Tag.

Sachen, die man Abends mal schnell nachkochen kann. Oder wie in meinem Fall: Ideen und Grundlagen für eigene Abwandlungen. Ich mag den. Au contraire… ich mag auch Heston Blumenthal. *grübel*

Ach egal… *dingding* Rezept bitte!

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Easy peasy, lemon squeezy. Zudeln mit Spiralschneider herstellen, kurz anbraten. Zudeln aus der Pfanne und Knoblauch, Chili, getrocknete Tomaten, Zitronenschale, etwas Zitronensaft und Lauchzwiebeln und Rucola in Olivenöl anschwitzen, 2 Sardellenfilets optional dazu.

Nudeln zurück in die Pfanne, gut durchmischen, Parmesan darüber und mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell mehr Zitronensaft. Partytomatenschnitze unterheben. Eine Portion auf den Teller, rohe Lauchzwiebeln, Rucola und Parmesan und Schwenk Olivenöl drauf.

Essen fertig.

Wild Rocket Chili Spaghetti Zudeln

5 von 1 Bewertung
Rezept von Avatar photoNico
Dieses Rezept haben wir in High Carb mit Spaghetti immer sehr gerne gegessen und auch in der Version mit Zucchini-Nudeln sind die Rucola-Zudeln extrem lecker.
Vorbereitung: 10 Min.
Zubereitung: 10 Min.
Gesamt: 20 Min.
Nährwerte (pro Portion)
Kalorien: 448 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Protein: 32 g
Fett: 27 g
prozentuale Verteilung
Kohlenhydrate: 19.8 %
Protein: 27.5 %
Fett: 52.7 %
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 3 Stück Zucchini (mittelgroß)
  • 1 Packung Ruccola (ca. 100g)
  • 100-150 g Parmesan (gerieben (selbst reiben!))
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 10 Stück Partytomaten (geviertelt)
  • 2-3 Zehen Knoblauch (oder 1 Zehe Ackerknoblauch, gehackt)
  • 1-2 Stück Chili (rot, getrocknet)
  • 1 Stück Zitrone (Saft + Zesten/Abrieb)
  • 2 Stück Lauchzwiebeln (in Ringe geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz)
  • Olivenöl (extra vergine)
  • 2-3 Stück Sardellenfilets (optional)

Anleitungen
 

  • Zucchini waschen und zu Zudeln verarbeiten. Geht am einfachsten mit einem Spiralschneider.
  • Zudeln kurz (4-5min) in heißem Olivenöl anbraten. Andünsten ok, leicht bräunen ist auch ok aber sie müssen al dente bleiben (bissfest)
  • Zudeln aus der Pfanne und beiseite stellen
  • Gehackten Knoblauch, gehackte Chilis, Zitronenzesten, die Hälfte der Lauchzwiebeln, getrocknete Tomaten und die Hälfte des Rucola (etwas zerrupft) in die Pfanne geben und mit etwas Olivenöl andünsten.
  • Wenn der Knoblauch glasig geworden ist darf ein Schluck vom Zitronensaft dazu
  • Jetzt die Zudeln zurück in die Pfanne und gut mit der Soße durchschwenken oder rühren. Ein Drittel des geriebenen Parmesans unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • geviertelte Partytomaten unterheben und alles kurz warm ziehen lassen (5-8 Minuten)
  • jede Portion auf einem großen Teller anrichten und garnieren: einen Teil der restlichen Lauchzwiebeln drübergeben, etwas frischen Ruccola daraufhäufen, Parmesan drüberstreuen und ein paar Spritzer Olivenöl als Abschluss.
  • Sofort servieren. GUDN!

Video

Wild Rocket Chili Spaghetti Zudeln - 1000 Abo Special - Low Carb Vegetarisch - salala.de

Das Video wird von YouTube eingebettet abgespielt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Keyword , Rezepte mit Gemüsenudeln, Rezepte mit Zucchini

Hinweis zu den Nährwerten

Die angezeigten Nährwertangaben sind nur eine Schätzung und können je nach den tatsächlich verwendeten Zutaten und Marken sowie den genauen Mengen variieren.

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Bewerte das Rezept:




Helmtrud

Friday 2nd of August 2019

Wow, habe die Wild Rocket Chilli Zudeln heute gekocht. Die waren soooooooo lecker. Vielen Dank für dieses tolle Rezept.

Katharina

Thursday 9th of June 2016

Oh sieht das fantastisch lecker aus! Ich liebe Zucchininudeln sowieso, aber das ist schon ein wahrer Augenschmaus. Sobald die ersten Zucchini reif werden, koche ich das sofort nach! Die erste ist schon 5cm lang... noch ein bisschen warten... ein bisschen... :)

Herzliche Grüße Katharina

Vroni

Saturday 11th of June 2016

Hallo Katharina, vielen lieben Dank :). Ich bin gespannt, wie es Dir dann schmeckt :).

LG Vroni