Skip to Content

Balsamico Gulasch – Low Carb

 

Das Rezept für das Gulasch ist ursprünglich ein Balsamico Sauerbraten, aber auch als Gulasch ist es ultra lecker.

Als Beilage gab’s bei uns Sojaspätzle und Zckerschoten.

 

Balsamico Gulasch mit Spätzle 1

Balsamico Gulasch

Nico
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 3 Stdn.
Gesamt 3 Stdn. 15 Min.
Portionen 4 Portionen
Kalorien 1213 kcal

(Nährwerte pro Portion)

Kohlenhydrate 21 g
Protein 74 g
Fett 90 g
Ballaststoffe 4 g
KH % 7 %
Protein % 24.7 %
Fett % 68.2 %

Zutaten
  

Beilage

Anleitungen
 

  • Zwiebeln und Knoblauch Würfeln (so fein wie gewünscht - unsere sind relativ groß), Fleisch salzen und pfeffern, etwas Paprika Edelsüß mit dran und mit Zwiebeln und Knoblauch vermengen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
  • In einem großen Topf das ganze portionsweise in Butter anbraten (rundum gebräunt) auf hoher Stufe.
  • Nachdem alles angebräunt ist alles mit Balsamico ablöschen.
  • Einköcheln lassen, bis Balsamico fast verkocht und immer gut umrühren, damit nichts anbrennt.
  • Sahne hinzugeben und unter relativ viel Gerühre ungefähr 20 Minuten lang auf Dreiviertel Hitze kochen.
  • Danach 2 Stunden auf 1/3 Hitze bei geschlossenem Deckel vor sich hin schmoren lassen, so dass die Sahne einkocht.
  • Zuckerschoten in Butter anbraten.
  • Spätzle nach Spätzlerezept zubereiten.
  • Alles zusammen anrichten und genießen.

Die angezeigten Nährwertangaben sind nur eine Schätzung und können je nach den tatsächlich verwendeten Zutaten und Marken sowie den genauen Mengen variieren.

eatKETO! ist ein Programm von salala.de
Du hast das Rezept ausprobiert?Erwähne @salala.de oder tagge #salalade auf Insta!
eatKETO! ist ein Programm von salala.de
---
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind Provisionslinks auf externe Angebote. Wenn du auf einen solchen Link klickst und über diesen Link einen Kauf tätigst, erhalten wir vom Anbieter eine Provision. Der Preis verändert sich hierbei nicht.
Bewerte das Rezept:




Dagmar Herdt

Friday 19th of April 2019

Hallo, wann kommt der Spitzkohl da rein? Danke.

Nico

Friday 19th of April 2019

Hi :) Das ist der Wahnsinn, das Rezept ist 5 Jahre alt, aber bemerkt hat das noch nie jemand 😂

Der Spitzkohl kommt (in Streifen geschnitten) eine Stunde vor Schluss zum Fleisch. Ich korrigiere das im Rezept, wenn wir nächste Woche wieder Zuhause sind, danke für den Hinweis 😁

lg Nico

Send this to a friend