Skip to Content

Tomaten gefüllt mit Spinat und Blauschimmelkäse Low Carb

Ja äh. Tomaten aushöhlen, gehackten Spinat mit kleingeschnibbeltem Blauschimmelkäse warmziehen lassen und immer schön rühren, damit der Käse schmilzt und sich das schön vermengt. Füllen, ins Rohr, essen. Bei diesem Rezept hab ich leichten Wortmangel und das passiert mir nicht so oft. Aber Tomaten füllen ist nunmal kein Hexenwerk, so leid es mir tut. Meine, …

Read More about Tomaten gefüllt mit Spinat und Blauschimmelkäse Low Carb

Spätzle – Low Carb

Zu einem Braten am Sonntag gehört einfach eine Beilage. Was eignet sich da besser als Spätzle. Nachdem wir am Wochenende zuvor mit Kürbiskernmehl kläglich gescheitert sind haben wir letztes Wochenende das Rezept von Jasmin (www.soulfood-lowcarberia.de) ausprobiert. Ich muss sagen, es hat richtig gut geschmeckt, wenn auch nicht mit echten Spätzle zu vergleichen. Wir mussten sie …

Read More about Spätzle – Low Carb
Send this to a friend