Oberpfälzer Karpfenfilet mit Low Carb Meerrettichkruste Karpfen wird brutal unterschätzt. Es gibt ihn viel zu selten, dabei ist das ein einwandfreier UND bezahlbarer Speisefisch – aus heimischen Gewässer. Und Karpfen ist auch noch gut für die… 15. März 2024 Nico
Winterlicher Wirsingtopf mit geräucherten Würsten Deftiger Wirsingeintopf mit Speck zu Würsten für perfekte Winterabende. Richtiges, echtes Wintersoulfood an kalten Taten. Protip: mach eine größere Menge und friere ein Teil ein! 15. März 2024 Nico
Chinapfanne mit Huhn | Low Carb Gemüselastige Chinapfanne mit knusprigem Hühnchen und Sesam. Lecker für Gäste oder am Sonntag. Vorsicht, schnibbeln kostet Zeit ;) 15. März 2024 Nico
Low Carb Apfelkuchen mit Walnüssen Saftiger und leckerer Apfel Walnusskuchen ganz ohne Mehl und Zucker. Dieser Kuchen schmeckt nicht nur im Herbst. 15. März 2024 Vroni
Frühstückkekse Low Carb Leckere und ballaststoffreiche Frühstückkekse zum Vorbereiten für ein schnelles und kohlenhydratarmes Frühstück ohne Aufwand! 15. März 2024 Vroni
Echtes Schweizer Käsefondue Cremiges Schweizer Käsefondue mit der richtigen Käsemischung und der korrekte Zubereitung! 15. März 2024 Nico
Walnuss-Rum-Kuchen | low carb und glutenfrei Leckerer Walnuss-Kuchen mit feinem Rum-Aroma. Unsere Abwandlung eines Chaosrezeptes, so gut wir können! :) Aber trotzdem: zuckerfrei und ohne Mehl! 15. März 2024 Vroni
Low Carb Baisergeister Süße Baisergeister für Halloween. Einfach herzustellen und absolut Low Carb dank Isomalt :) 15. März 2024 Vroni
Knochenbrühe selbst herstellen Urtümliche Knochenbrühe selbst kochen – ohne Zusatzstoffe aber mit viel Power, Geschmack und Heilkräften. Das Gebräu weckt auch Tote auf. 15. März 2024 Nico
Thunfischcreme mit Frischkäse Leckere Thunfischcreme ohne Zusatzstoffe selbst machen. Perfekter Brotaufstrich und eine absolute Proteinbombe! Gesund, schnell und total lecker :) 15. März 2024 Nico