Ein Sonntagsfrühstück ohne was Süßes geht bei mir nicht. Aber immer Snitella ist auch doof. Also hab‘ ich mich heute an Marmelade gewagt.
Es ist gar nicht so schwer und geht super schnell und einfach :).
Wie lange die Marmelade haltbar ist, weiß ich leider nicht, da ich eine so kleine Menge gemacht habe, dass sie den heutigen Sonntag nicht überleben wird.
Marmelade Low Carb
Zutaten
- 70 g Beerenobstteller (gefroren, es gehen auch andere Früchte)
- Affiliate Link / Provisions LinkErythrit (nach Geschmack)
- 1 Prise Affiliate Link / Provisions LinkStevia
- 1 Prise Affiliate Link / Provisions LinkGuarkernmehl (je nach gewünschter Festigkeit)
Anleitungen
- Gefrorene Früchte langsam in der Mikrowelle auftauen.
- Im MagicMaxx (oder einem anderen Mixer bzw. mit der Gabel) die Früchte mixen.
- Das Mus nach Geschmack süßen und mit dem Guarkernmehl andicken.
- Genießen
Hinweis zu den Nährwerten
Die angezeigten Nährwertangaben sind nur eine Schätzung und können je nach den tatsächlich verwendeten Zutaten und Marken sowie den genauen Mengen variieren.
super einfaches und schnelles Rezept…habe ich mit Mischbeeren gemacht und klappt problemlos…top
Hallo, :) bin heute auf euren blogg gestoßen. Mache mir diese Marmelade auch immer im Sommer wenn Beeren Zeit ist. Friere sie in ca. 200- 300 ml “ tupper“ Dosen ein. Aufgetaut hält sie ca. eine Woche, wenn ich sie nicht vorher aufgerüttelt habe. Super auch auf Waffeln ?
Meinte natürlich aufgefuttert. ?