Heute haben wir mal was anderes für euch. Es ist schon etwas her, dass wir dieses Rezept gekocht haben, deshalb werdet ihr euch aktuell schwer tun wilden Spargel zu bekommen, aber wir möchten es euch nicht vorenthalten. Auch ohne wilden Spargel schmeckt das Risotto richtig lecker :)
Brokkoli-Blumenkohl-Risotto
Zutaten
- ½ Blumenkohl
- ½ Brokkoli
- 5-6 Champignons (braune )
- 2-3 Schalotten
- ¾ Liter Gemüsebrühe
- 1 Affiliate Link / Provisions LinkChilischote
- 1 EL Affiliate Link / Provisions LinkButter
- 1 EL Affiliate Link / Provisions LinkParmesan
- ½ Affiliate Link / Provisions LinkZitrone (Saft und Schale - am besten Bio verwenden)
- Affiliate Link / Provisions LinkSalz
- Affiliate Link / Provisions LinkPfeffer
- 250 g Wildlachs
- 100 g wilder Spargel
Anleitungen
- Blumenkohl und Brokkoli 1:1 von der Menge im Multizerkleinerer klein mixen.
- Schalotten in Ringe schneiden und glasig dünsten.
- In Scheiben geschnittene braunen Champignons mit dazu und mit anschwitzen.
- Blumenkohl, Brokkoli und wilden Spargel dazu.
- Unter ständigem Umgraben ca. 3/4 Liter Gemüsebrühe mit einkochen lassen.
- Chilischote in Streifen schneiden und unterheben.
- Butter und Parmesan (ca. 1EL) einrühren.
- Saft und Schale einer halben Zitrone einrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
- Rohe Lachswürfel unterheben und gar ziehen lassen.
- Restlichen wilden Spargel kurz durch eine Pfanne ziehen und das Gericht damit dekorieren.
Hinweis zu den Nährwerten
Die angezeigten Nährwertangaben sind nur eine Schätzung und können je nach den tatsächlich verwendeten Zutaten und Marken sowie den genauen Mengen variieren.