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Brokkoli-Blumenkohl-Risotto – Low Carb

 

Heute haben wir mal was anderes für euch. Es ist schon etwas her, dass wir dieses Rezept gekocht haben, deshalb werdet ihr euch aktuell schwer tun wilden Spargel zu bekommen, aber wir möchten es euch nicht vorenthalten. Auch ohne wilden Spargel schmeckt das Risotto richtig lecker :)

 

Brokkoli-Blumenkohl-Risotto

4 von 3 Bewertungen
Rezept von Avatar-FotoNico
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamt: 35 Minuten
Nährwerte (pro Portion)
Kalorien: 310 kcal
Kohlenhydrate: 14 g
Protein: 35 g
Fett: 9 g
Ballaststoffe: 8 g
prozentuale Verteilung
Kohlenhydrate: 20.2 %
Protein: 50.4 %
Fett: 29.4 %
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • ½ Blumenkohl
  • ½ Brokkoli
  • 5-6 Champignons (braune )
  • 2-3 Schalotten
  • ¾ Liter Gemüsebrühe
  • 1 Affiliate Link / Provisions LinkChilischote
  • 1 EL Affiliate Link / Provisions LinkButter
  • 1 EL Affiliate Link / Provisions LinkParmesan
  • ½ Affiliate Link / Provisions LinkZitrone (Saft und Schale - am besten Bio verwenden)
  • Affiliate Link / Provisions LinkSalz
  • Affiliate Link / Provisions LinkPfeffer
  • 250 g Wildlachs
  • 100 g wilder Spargel

Anleitungen
 

  • Blumenkohl und Brokkoli 1:1 von der Menge im Multizerkleinerer klein mixen.
  • Schalotten in Ringe schneiden und glasig dünsten.
  • In Scheiben geschnittene braunen Champignons mit dazu und mit anschwitzen.
  • Blumenkohl, Brokkoli und wilden Spargel dazu.
  • Unter ständigem Umgraben ca. 3/4 Liter Gemüsebrühe mit einkochen lassen.
  • Chilischote in Streifen schneiden und unterheben.
  • Butter und Parmesan (ca. 1EL) einrühren.
  • Saft und Schale einer halben Zitrone einrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  • Rohe Lachswürfel unterheben und gar ziehen lassen.
  • Restlichen wilden Spargel kurz durch eine Pfanne ziehen und das Gericht damit dekorieren.

Hinweis zu den Nährwerten

Die angezeigten Nährwertangaben sind nur eine Schätzung und können je nach den tatsächlich verwendeten Zutaten und Marken sowie den genauen Mengen variieren.

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Über Vroni

Vroni von salala.deVroni ist Ernährungsberaterin, psychologische Beraterin sowie Vitamin D und Norsan Fettsäurenberaterin. Seit 2014 ernährt sie sich selbst Low Carb mit ketogenen Phasen. Bisher hat sie damit über 20 kg abgenommen und hilft anderen Menschen dabei, Gewicht zu verlieren und ihre Gesundheit zu verbessern.

Weiterbildungen: Ernährungsberaterin (OTL), Vitamin D Beraterin (IVD), psychologische Beraterin (Isolde Richter), Norsan Fettsäurenberaterin

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