Skip to Content

Schnelles Keto oder Low Carb Brot | Low Carb

Heute habe ich mich an einem ganz einfachen Brot versucht. Es ist auch ein wenig klein geworden ;). Vielleicht sollte ich es nächstes Mal doch in Muffinförmchen packen, dann hätten wir kleine Muffinbrötchen ^^.

Ich hoffe es schmeckt euch.

LG
Vroni

.

Schnelles Keto oder Low Carb brot

3.74 von 19 Bewertungen
Rezept von Vroni von salala.deVroni
Ein sehr schnell, einfach gemachtes
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamt: 30 Minuten
Nährwerte (pro Portion)
Kalorien: 92 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Protein: 3 g
Fett: 8 g
prozentuale Verteilung
Kohlenhydrate: 4.5 %
Protein: 13.5 %
Fett: 81.9 %
Portionen 10 Scheiben

Zutaten

Anleitungen
 

  • Ofen auf 180°C vorheizen.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät gut vermengen.
  • Den Teig in eine kleine Brotform geben. In Ermangelung einer kleinen Brotform halbiere ich einfach immer meine Kastenform mit Backpapier.
  • Das Brot für ca. 20-25 Minuten backen (Stäbchenprobe oder Temperatur Methode).
  • Temparaturmethode: wenn das Brot eine Kerntemperatur von 93°C erreicht hat ist es fertig
  • Herausnehmen, abkühlen lassen, genießen :)

Hinweis zu den Nährwerten

Die angezeigten Nährwertangaben sind nur eine Schätzung und können je nach den tatsächlich verwendeten Zutaten und Marken sowie den genauen Mengen variieren.

Du hast das Rezept ausprobiert?Erwähne @salala.de oder tagge #salalade auf Insta!

Newsletter Form (#37)

Exklusive Tipps und Rezepte 🗞️

📣 Werbehinweis für Links mit Sternchen (*) oder shopping cart icon oder amazon brand icon

Die mit Sternchen (*) oder shopping cart icon oder amazon brand icon gekennzeichneten Links sind Provisionslinks auf externe Angebote. Wenn Du auf einen solchen Link klickst und über diesen Link einen Kauf tätigst, erhalten wir vom Anbieter eine Provision. Der Preis verändert sich hierbei nicht. Dies hat keinerlei Einfluss darauf, wie wir ein Produkt oder einen Anbieter bewerten.

Hier klicken, um das Antworten abzubrechen.
Bewerte das Rezept:




Wencke

Thursday 10th of September 2015

Super lecker! Auch am nächsten Tag noch saftig! Toll!