0g Herzhafte Low Carb Pfannkuchen (16) Communityrezept! Low Carb Pfannkuchen nach Heike! Lecker, fluffig und verhältnismäßig stabil – und ganz ohne Eiweißpulver. Serviert mit Quark wie im Rezept oder auch mit Hackfleischfüllung super lecker :) 604 kcal 2 Personen 30 Min.
0g Remoulade selber machen – ohne Zucker (20) Selbst gemachte Remoulade ist nicht nur gesünder als gekaufte Remoulade sondern auch viel, viel leckerer. Geht super zum grillen oder zu jeder Art Fisch oder kaltem Fleisch :) 118 kcal 20 Portionen 19 Min.
6g Paniermehl Low Carb und selbst gemacht (23) Echtes Low Carb Paniermehl ohne Gluten und sonstige Zusätze. Ein echtes Basic für alle jeden Zweck, zu dem man Paniermehl brauchen kann! 370 kcal 2 Portionen 70 Min.
0g Schnitzel mit Low Carb Panade (21) Wenn du Low Carb isst, musst du nicht auf panierte Schnitzel verzichten. Diese Panade aus Schweinekrusten, Ei und Pfeilwurzmehl ist lecker, knusprig und einfach zu machen. Du brauchst nur wenige… 200 kcal 7 kleine 25 Min.
12g Low Carb Kohltopf zum Vorkochen (4) Vorkochen spart Zeit und Geld. Mit Gerichten wie unserem Kohltopf kannst du für mehrere Tage am Stück dein Abendessen vorbereiten und kannst die Abende mit anderen Dingen verbringen :) 338 kcal 8 Portionen 90 Min.
Pudereryxyl – Unsere Xylit-Erythrit-Mischung Wir werden ja seit mittlerweile 2 Jahren regelmäßig gefragt, warum wir Erythrit und Xylit mischen. Erklärt haben wir das zwar individuell immer mal wieder in Form einer Antwort auf einen… 16. April 2022 Nico
9g Winterlicher Wirsingtopf mit geräucherten Würsten (2) Deftiger Wirsingeintopf mit Speck zu Würsten für perfekte Winterabende. Richtiges, echtes Wintersoulfood an kalten Taten. Protip: mach eine größere Menge und friere ein Teil ein! 708 kcal 4 Portionen 135 Min.
9g Hackbraten ohne Brot | Low Carb (15) Leckerer Hackbraten ohne Brot, gut zum vorbereiten und einfrieren. Hackbraten ist vermutlich einer DER Klassiker in der deutschen Küche und so ziemlich jeder mag ihn ;) 568 kcal 10 Portionen 105 Min.
0g Knochenbrühe selbst herstellen (11) Urtümliche Knochenbrühe selbst kochen – ohne Zusatzstoffe aber mit viel Power, Geschmack und Heilkräften. Das Gebräu weckt auch Tote auf. 56 kcal 20 Portionen 250 Min.
3g Djuvec-Reis | low carb (1) Leckerer Djuvec Reis aus Blumenkohl. Die Low Carb Variante schmeckt sogar noch besser als das Orignal mit Reis und ist super schnell und einfach zubereitet. 92 kcal 8 Portionen 30 Min.