Echtes Schweizer Käsefondue Cremiges Schweizer Käsefondue mit der richtigen Käsemischung und der korrekte Zubereitung! 15. März 2024 Nico
Quiche Lorraine mit Bergkäse – low carb und glutenfrei Ein fast originaler französisch-rheinischer Küchenklassiker – aber low carb und ohne Mehl. Eine leckere Vor- und Hauptspeise aber auch perfekt für morgen im Mittag im Büro ;) 15. März 2024 Nico
Blumenkohl-Lauch-Eintopf Leckerer und günstiger Low Carb Eintopf mit Blumenkohl, Lauch und viel anderem Gemüse. Ideal zum vorkochen und variieren. 15. März 2024 Nico
Ratatouille Ratatouille ist eine klassisch-französische Gemüseschmorpfanne. Total lecker, sehr wenige Kalorien und perfekt als Beilage zu Fisch und Fleisch oder einfach solo. 15. März 2024 Nico
Gefüllte Ofenpaprika mit Feta | low carb Leckere gefüllte Paprika aus dem Backofen mit Rinderhackfleisch und Fetakäse. Schnell zubereitet und perfekt zum vorkochen für die nächsten Tage. Die Paprikas kann man auch gut einfrieren und aufheben :) 15. März 2024 Nico
Blumenkohlgehirn für Halloween Das perfekte Hauptgericht für deine nächste Low Carb Halloween Party. Mit ein wenig Lebensmittelfarbe kannst du den als Gehirn getarnten Blumenkohl so richtig echt aussehen lassen. Las deine Gäste stauen,… 15. März 2024 Nico
Blumenkohlbombe – low carb und glutenfrei Einfaches Rezept für eine Low Carb Blumenkohlbombe. Umwickelt wird der Blumenkohlkopf mit Hackfleisch und Bacon. Ein perfektes Abendessen für den Herbst. 15. März 2024 Nico
Spaghettikürbis Bolognese – Low Carb Spaghettikürbis gefüllt mit einer Sauce Bolognese und danach im Ofen mit Käse überbacken. 15. März 2024 Nico
Wild Rocket Chili Spaghetti Zudeln Dieses Rezept haben wir in High Carb mit Spaghetti immer sehr gerne gegessen und auch in der Version mit Zucchini-Nudeln sind die Rucola-Zudeln extrem lecker. 15. März 2024 Nico