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Käsechips / Käsecracker – Low Carb glutenfrei

Low Carb Käsechips einfach selber machen. Genieße doch diese Low Carb Käsecracker einfach abends beim Fernsehen. Käsechips selber machen Käsecracker Rezept - salala.de - Low Carb und glutenfrei

Low Carb Käsechips einfach selber machen. Genieße doch diese Low Carb Käsecracker einfach abends beim Fernsehen. Käsechips selber machen Käsecracker Rezept – salala.de – Low Carb und

Hey Du, hast Du vor Low Carb auch gerne Abends auf der Couch Chips gefuttert? Fehlen sie Dir jetzt? Dann haben wir hier eine ultra leckere Alternative für Dich: KÄSECHIPS. Du hast richtig gelesen, wir haben Käsechips gemacht.

Meine Lieblingschips waren Erdnussflips. Die in Low Carb umwandeln wird etwas schwer. Wir müssten mal rumexperimentieren und die Käsechips nächstes mal frittieren, vielleicht werden daraus dann auch sowas ähnliches wie Erdnussflips ^^. Und wenn nicht, auch egal. Die Käsechips aus dem Ofen schmecken sau geil. Du kannst die Würzung auch selbst noch etwas abändern. Wir haben für uns festgestellt, dass die mit Paprikapulver (sowohl edelsüß als auch scharf) extrem lecker schmecken.

Was waren bisher denn Deine Lieblingschips?

Bist Du noch weiteren High Carb Snacks verfallen? Sollen wir Dir die umwandeln? Sag uns welche Naschereien Du gerne als Low Carb Variante hier bei uns auf dem Blog sehen würdest. Platz dafür hast Du in den Kommentaren.

Und viel zu schreiben gibt’s über Käsechips auch nicht, vor allem nicht wenn ich eigentlich gerade schon im Bett liegen sollte. Also dann bis…

eatKETO! ist ein Programm von salala.de

…haaaaalt – Wie macht ihr die Käsechips?

Achso, genau. Wir haben dazu ein natürlich auch ein Video gemacht.

Wenn Du lieber das Rezept in reiner Textform lesen möchtest, bitteschön, auch das haben wir für Dich. Scroll mal ein bisschen weiter runter.

So, nun aber, ab ins Bettchen.

Liebe Grüße
Vroni

Kaesechips Kaesecracker Low Carb ketogen lchf

Käsechips / Käsecracker - Low Carb

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4.67 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 20 Stück
Kalorien 57 kcal

(Nährwerte pro Portion)

Kohlenhydrate 0.4 g
Protein 4 g
Fett 4 g
Ballaststoffe
KH % 3 %
Protein % 29.7 %
Fett % 67.3 %

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Käsen reiben und mit dem edelsüßen und dem scharfen Paprikapulver, wie auch dem Pfeffer würzen.
  • Alles gut vermischen.
  • Auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Backblech, kleine Häufchen setzen.
  • Für ca. 6-10 Minuten backen. Bitte pass hier auf, dass die Chips nicht verbrennen. Nach unserer Erfahrung sind 10 Minuten super, bei Dir können aber auch schon 8 Minuten reichen.
  • Nach dem Backen die Chips auf dem Backblech kurz abkühlen lassen und herunternehmen.
  • Sobald die Chips auskühlen werden sie hart. Falls sie nicht hart werden war die Backzeit ein wenig zu kurz ;).
  • Lass es Dir schmecken.

Die angezeigten Nährwertangaben sind nur eine Schätzung und können je nach den tatsächlich verwendeten Zutaten und Marken sowie den genauen Mengen variieren.

Du hast das Rezept ausprobiert?Erwähne @salala.de oder tagge #salalade auf Insta!
eatKETO! ist ein Programm von salala.de
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Bewerte das Rezept:




Glimmerfee

Sunday 15th of July 2018

Super lecker! Vielen Dank für das Rezept!

Vroni

Sunday 15th of July 2018

Danke auch an Dich :).

LG Vroni

Margit

Sunday 4th of March 2018

empfehle v. Toppits Cross & Fritpapier f. knusprige Snacks-saugt Fett auf oder nach dem Backen auf eine Küchenrolle legen.

Margit

Sunday 4th of March 2018

im Rezept steht 20 Stk. ihr habt aus Blech 6 gegeben, was stimmt denn nun? Tolle Rezepte aber ohne unnützen Bemerkungen im Video das reicht auch!

Georg

Thursday 15th of February 2018

Hallo, ihr "Lowcarber", ich habe auch noch eine Idee, - nur für Leute die Knoblauch Zwiebeln und Chilli-crushed(kein Pulver!) lieben.

Ich habe die schon überaus guten Käsechips/-plätzchen damit aufgemotzt.

D.h.: Vor der Zubereitung der Käsechips/-plätzchen 1 gr. Zwiebel klein schneiden und ab in die Pfanne (Öl nach belieben) 1Teelöffel Chilli-crushed oder nach Geschmack auch mehr, dazu! 1Teelöffel Knoblauchpulver oder mehr dies Gemenge langsam braun rösten und dann vor dem Mischen des Käses zugeben. Man(n)/Frau kann dann auch den süssen-/scharfen Paprika und Pfeffer weglassen. Eine möglicherweise Sünde von mir: 1 Hühnersuppenwürfel über den Käse vor dem Vermischen bröseln (kommt super, aber enthält eben auch Geschmacksverstärker) Die Chips schmecken für mich dann "saugeil", wenn's erlaubt ist! LG Georg

Sibylle

Sunday 11th of February 2018

Bevor ich mich ins Bett kugel ;)...diese Chips sind sooo lecker..schnell gemacht und knusprig. Danke für das Rezept!

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