Ständig lese ich auf Facebook zur Zeit von Bounty-Riegeln, also musste ich die ausprobieren.
Ich habe die gefundenen Rezepte ein wenig abgewandelt und noch Kokosöl und Kokosmus hinzugefügt. Ich liebe Bounty und bin froh jetzt endlich wieder mal was zum naschen zu haben ;)
Bounty-Riegel Low Carb
Zutaten
- 200 g Affiliate Link / Provisions LinkKokosraspel
- 200 g Affiliate Link / Provisions LinkKokosmilch
- 35 g Affiliate Link / Provisions LinkKokosöl
- 25 g Affiliate Link / Provisions LinkKokosmus
- 6 g Affiliate Link / Provisions LinkXylit
- 200 g Affiliate Link / Provisions LinkSchokolade (mind. 80%)
- etwas Affiliate Link / Provisions LinkKokosöl (damit die Schokolade glänzt)
Anleitungen
- Kokosöl und Koksmus schmelzen.35 g Kokosöl,25 g Kokosmus
- Kokosraspel, Kokosmilch, Kokosöl und Kokosmus gut vermischen.200 g Kokosraspel,200 g Kokosmilch,35 g Kokosöl,25 g Kokosmus
- Nach Belieben süßen.6 g Xylit
- Aus der Masse kleine Riegelchen formen und auf ein Backblech legen. Geht am besten, wenn man eine kleine Menge in die Hand nimmt und vorsichtig zusammendrückt.
- Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Riegel hart werden.
- Schokolade zusammen mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen (ich hab das aus dem Kaufland genommen – silberne Würfel).200 g Schokolade,etwas Kokosöl
- Die Riegelchen in die Schokolade eintauchen und abkühlen lassen.
Video
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Hinweis zu den Nährwerten
Die angezeigten Nährwertangaben sind nur eine Schätzung und können je nach den tatsächlich verwendeten Zutaten und Marken sowie den genauen Mengen variieren.
Rolf
Thursday 24th of November 2022
Das Rezept ist super einfach und sehr sehr lecker!!! Wir lieben Bounty´s
Ich verwende aber statt Xylit, Xucker light.
Danke für das Rezept ☻♥