Gefüllte Chinakohlröllchen mit Schweinefilet Schweinefilethackfleisch in Chinakohl eingerollt mit Sesam und Sojasoße. Aromatisch gedämpft mit einem kleine Touch Asien. 15. März 2024 Nico
Knochenbrühe selbst herstellen Urtümliche Knochenbrühe selbst kochen – ohne Zusatzstoffe aber mit viel Power, Geschmack und Heilkräften. Das Gebräu weckt auch Tote auf. 15. März 2024 Nico
Scharfes Hühnchen burmesische Art – low carb und glutenfrei Dieses asiatische Gericht passt sehr gut als deinen Low Carb Mittagessen oder Abendessen. Die Zitrone und das frische Zitronengras verleihen dem Hähnchen nochmal einen guten Hauch an Frische. 15. März 2024 Nico
Frutti di Mare mit Fettuccine von Kajnok Leichtes Sommergericht mit Kajnok-Nudeln und frischem Gemüse. Superschnell erledigt und ein absoluter Gaumenschmaus, auch für Gäste :) 15. März 2024 Nico