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Kochutensilien
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von 1 Bewertung
Schinken-Käse-Puffer
Auf der Suche nach einem leckeren Low Carb Snack? Dann sind unsere Schinken-Käse-Puffer genau das Richtige! Mit diesem einfachen Rezept zauberst du im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit, die dich satt und zufrieden macht. Los geht's!
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Fingerfood
,
Frühstück
Diät:
Deutschland
,
Low Carb
Geeignet für:
Diabetiker
,
glutenfrei
Keyword:
Low Carb Käsepuffer, Schinken Käse Puffer zum Low Carb Frühstück
Ernährung:
Glutenfrei
,
Ketogen
,
Low Carb
Mahlzeit:
Brotzeit
,
Frühstück
,
Snacks
Kochtechnik:
Braten
Saison:
Ganzjährig
Servings:
4
Puffer
Calories:
208
kcal
Author:
Nico
Kochutensilien
Rührschüssel
Multiquick
Pfanne
Zutaten
▢
3
Scheiben
Kochschinken
ca 90g
▢
100
g
Emmentaler
gerieben
▢
40
g
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Frischkäse
▢
2
Eier
▢
20
g
Haferfaser
▢
1
TL
Basilikum, getrocknet
▢
½
TL
Affiliate Link / Provisions Link
Pfeffer
▢
2
Prisen
Affiliate Link / Provisions Link
Salz
▢
Affiliate Link / Provisions Link
Olivenöl
zum anbraten
Anleitungen
Den Kochschinken und die Hälfte des Emmentaler sehr fein zerkleinern.
3 Scheiben Kochschinken,
100 g Emmentaler
Die Eier dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
2 Eier
Jetzt den Frischkäse dazugeben und nochmal gut verrühren.
40 g Frischkäse
Die Haferfaser und das Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
20 g Haferfaser,
1 TL Basilikum, getrocknet,
1/2 TL Pfeffer,
2 Prisen Salz
Eine Pfanne erhitzen und vier eingefettete Dessertringe hineinstellen.
Olivenöl
Etwas Emmentaler in die Ringe streuen und die Masse darauf verteilen.
100 g Emmentaler
Bei niedriger bis mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel anbraten, ca 8-10 Minuten.
Wenn die Oberfläche und die Seiten der Masse fest werden kannst du die Ringe vorsichtig entfernen und die Patties/Puffer wenden.
In die Pfanne etwas Emmentaler streuen und die Patties/Puffer darauf legen.
100 g Emmentaler
Auf dieser Seite weiter anbraten, bis sie knusprig und der Käse goldbraun ist.
Du kannst sie mit Kräuterquark oder saurer Sahne und etwas Schnittlauch servieren.
Nährwerte
Kalorien:
208
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
5.7
g
|
Protein:
17.2
g
|
Fett:
14.1
g
|
Ballaststoffe:
4.5
g
|
Netto KH (anzurechnen):
1.2
g
|
Protein %:
34.1
%
|
KH %:
2.4
%
|
Fett %:
63.5
%