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Guacamole (s.o.t.b) - Avocado Creme
Dieses Low Carb Guacamole-Rezept wird mit Avocado, saurer Sahne und frischem Gemüse zubereitet. Es ist einfach zu machen und hat nur 6g Kohlenhydrate pro Portion. Genieße sie als leckeren und gesunden Snack oder Dip.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Aufstrich
Diät:
Low Carb
Geeignet für:
Diabetiker
,
glutenfrei
,
Vegan
Keyword:
Avocado Dip, Grillbeilage
Ernährung:
Glutenfrei
,
Ketogen
,
Low Carb
,
Vegetarisch
Mahlzeit:
Beilage
,
Snacks
,
Vorspeise
Saison:
Ganzjährig
,
Sommer
Portionen:
4
Personen
Kalorien:
245
kcal
Autor:
Nico
Zutaten
▢
2
Stück
Avocado
Hass
▢
1
Zehe
Ackerknoblauch
oder 2-3 Zehen normalen
▢
1
Stück
rote Paprika
▢
4
Stück
Cherrytomaten
▢
1
Becher
Schmand
oder Saure Sahne oder Creme Fraiche
▢
1
rote Zwiebel
▢
1-2
Stück
rote Chili
optional
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
Zitronensaft
Limettensaft geht auch
Anleitungen
Avocados schälen und das Fruchtfleisch in deine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken.
Schmand (oder was auch immer) dazugeben und miteinander verrühren.
Zwiebel fein schneiden, Paprika würfeln, Tomaten fein würfeln, Knoblauch fein hacken
Die grade erwähnten Zutaten alle mit in die Schüssel geben
Die optionale(n) Chili(s) in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben.
ca 1EL Zitronensaft oder Limettensaft unterrühren
mit Salz, Pfeffer und Zitronen/Limettensaft abschmecken
Fertig. GUDN!
Nährwerte
Kalorien:
245
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
12
g
|
Protein:
3
g
|
Fett:
21
g
|
Ballaststoffe:
6
g
|
Zucker:
4
g
|
Netto KH (anzurechnen):
6
g
|
Protein %:
5.3
%
|
KH %:
10.6
%
|
Fett %:
84.1
%