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Kochutensilien
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Veganer Zudelteller mit Avocado I Fettfasten-Rezept
Eine vegane Fettfasten-Mahlzeit: lecker Zudeln mit cremiger Avocado, getrockneten Tomaten und Oliven.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen
,
Beilage
Diät:
ketogen
Geeignet für:
Diabetiker
,
glutenfrei
Keyword:
Fettfasten Rezepte, Low Cab Zudeln, Vegane Low Carb Rezepte, Zucchininudeln selber machen
Mahlzeit:
Abendessen
Portionen:
1
Person
Kalorien:
440
kcal
Autor:
Nico
Kochutensilien
Spiralschneider
Zutaten
▢
200
g
Zucchini
▢
100
g
Avocado
▢
25
g
Oliven
schwarz und entkernt
▢
10
g
getrocknete Tomaten
▢
10
g
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Kokosöl
▢
5
g
Affiliate Link / Provisions Link
Knoblauch
frisch
▢
Kräuter nach Wahl: Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
▢
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Salz
▢
Weitere Gewürze nach Geschmack
Anleitungen
Zucchini zu Zudeln verarbeiten (Spiralschneider). Das was dabei rauskommt, sollten 200g sein - Abfälle nicht mitgerechnet.
Avocado auslöffeln und würfeln
Knoblauch schälen und hacken
Oliven in Ringe schneiden.
Getrocknete Tomaten würfeln oder in feine Streifen schneiden.
Avocado und Oliven miteinander vermischen und beiseite stellen.
Kokosöl in einer großen Pfanne bei großer Hitze schmelzen und die Zudeln zugeben.
Zudeln kurz und heiß anbraten, leicht salzen und nach 2-3 Minuten den Knoblauch zugeben.
Eine Minute weiterbraten und dann auf einen Teller geben.
Avocado und Oliven unterheben, mit Salz und weiteren Gewürzen abschmecken (ich hab Chili verwendet).
Mit Kräuter garnieren.
Nährwerte
Kalorien:
440
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
14
g
|
Protein:
7
g
|
Fett:
41
g
|
Ballaststoffe:
7
g
|
Zucker:
10
g
|
Netto KH (anzurechnen):
7
g
|
Protein %:
6.5
%
|
KH %:
6.5
%
|
Fett %:
86.9
%