Keto Fat Bombs zum Fett auffüllen in der ketogenen Ernährung! 9g Fett pro Stück und nur 0,5g KH. Machst du Keto? Dann schau dir da an - auffetten war noch nie so schmackhaft ;)
15gAffiliate Link / Provisions LinkErythritgemahlen
Anleitungen
Butter und Kokosöl sanft schmelzen - beides sollte nur so warm werden, dass die Fette nicht mehr heiß sind.
Macadamias in einem kleinen(!) Multizerkleinerer zu Mus verarbeiten, bis es richtig cremig ist. Das sollte nicht länger als 2-3 Minuten dauern. Öl und Protein dürfen sich dabei nicht trennen, also ein bisschen vorsichtig sein.
Vanilleschote auskratzen und das Mark zum Nussmus geben.
Butter, Kokosöl und Pudersüße ebenfalls zugeben und alles zusammen zu einer homogenen Masse mixen.
Entweder in eine flache Form füllen und kühlstellen. Die Schicht sollte dabei mindestens 1 cm dick sein. Oder in eine Eiswürfelform oder eine Cakepop-Form füllen und ebenfalls kühl stellen. Silikonformen eignen sich am besten, dann bleiben die Fat Bombs auch ganz sicher unbeschädigt beim herausnehmen.
Bei uns hat es eine gute Stunde im Kühlschrank + 5 Minuten im Gefrierfach gedauert, bis die Fat Bombs fest waren.
Wenn du eine flach Form benutzt hast, kannst du die Stücke nun in Quadrate schneiden, ansonsten aus den Förmchen holen. Wir haben aus der Menge 20 Stück gemacht.
Die Fat Bombs sollten sich im Kühlschrank problemlos eine Woche halten.