Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
3.62
von
31
Bewertungen
Butter-Quark-Brötchen
Diese Brötchen erinnern ein wenig an Croissants. Man kann sie gut mit Wurst und Käse, aber auch mit "Snitella" bestreichen.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Brot & Brötchen
Diät:
glutenfrei
,
Low Carb
Geeignet für:
glutenfrei
Keyword:
Low Carb Brötchen
Ernährung:
Glutenfrei
,
Ketogen
,
Low Carb
Mahlzeit:
Beilage
,
Brotzeit
,
Brunch
,
Frühstück
Kochtechnik:
Backen
Saison:
Ganzjährig
Servings:
4
Brötchen
Calories:
Author:
Vroni
Zutaten
▢
100
g
Affiliate Link / Provisions Link
Butter
weich, am besten Kerrygold
▢
100
g
Quark
Vollfett, ich nehme gerne Topfen
▢
2
Ei
von freilaufenden Hühnern
▢
100
g
Eiweißpulver
Proteinpulver
▢
1-2
TL
Weinstein Backpulver
▢
30
g
Affiliate Link / Provisions Link
Goldleinsamen
▢
30
g
Affiliate Link / Provisions Link
Sonnenblumenkerne
▢
Affiliate Link / Provisions Link
Salz
Anleitungen
Ofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
Butter, Quark und die Eier cremig rühren.
Restliche Zutaten vermischen und unter die Butter-Ei-Quark-Mischung rühren.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 4 Häufchen machen.
Für ca. 15-20 Minuten backen bis die Brötchen goldgelb sind.
genießen :)
Nährwerte
Netto KH (anzurechnen):
0
g