Cheddar-Blumenkohl mit Nackensteak in der Krups Cook4me+ Connect
Cremiger Curry-Kokos-Käse-Blumenkohl mit saftigem Nackensteak. Das Rezept ist für die Krups Cook4Me+. Instruktionen für "normale" Zubereitung sind aber enthalten.
Steaks 2 Stunden vor der Zubereitung von beiden Seiten pfeffern und salzen.
Blumenkohl entblättern, waschen und in Röschen teilen.
Karotte(n) schälen und würfeln.
Bärlauchstiele und -blätter trennen und separat hacken.
Knoblauch schälen und hacken.
Kokosmilch und Currypulver verrühren.
Jetzt den Cook4Me Rezeptschritten für “Rind mit Cheddar-Kartoffeln” folgen. Alternativ folgende Schritte mit einer hochwandingen Pfanne oder einem Wok durchführen. Deckel ist nötig!
Steaks von beiden Seiten bei großer Hitze anbraten (abhängig von der Pfanne ggf. mit Butterschmalz). Je nach Dicke sollten 2-3 Minuten pro Seite ausreichen. Anschließend herausnehmen, in Alufolie einwickeln und beiseite stellen.
Blumenkohl, Möhren, Bärlauchstiele und Knoblauch in den Wok/Cook4Me geben, Curry-Kokosmilch darübergeben, leicht salzen und pfeffern und gründlich durchrühren. Im Wok bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze garen, bis der Blumenkohl bissfest ist (ca. 20 Minuten) und dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
Käse und gehackte Bärlauchblätter darüberstreuen und Steaks auf den Blumenkohl legen, bis der Käse geschmolzen ist (5-10 Minuten, je nach Käse).