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Low Carb Rohkostsalat nach Waldorf-Art
Leckerer und frischer Rohkostsalat, nach Art eines Waldorfsalates. Man kann die Vitalität schmecken, die Frische und die Knackigkeit der naturbelassenen Zutaten. Wir essen von zu selten sowas. Du auch?
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Salat
Diät:
Low Carb
,
Rohkost
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
186
kcal
Autor:
Nico
Zutaten
Salat
▢
200
g
Knollensellerie
▢
200
g
Kohlrabi
▢
150
g
Möhre
▢
150
g
Rettich
▢
100
g
Babyspinat
frisch und ganze Blätter
▢
30
g
Walnüsse
Dressing
▢
6
EL
Joghurt
türkisch oder griechisch, 10% Fett
▢
3
EL
Olivenöl
▢
3
EL
Zitronensaft
ca. ½ Zitrone
▢
Salz
▢
Pfeffer
Anleitungen
Spinat waschen und gut trocknen oder schleudern.
Gemüsesorten schälen und alle zu Julienne-Streifen schneiden oder mit dem Multizerkleinerer raspeln.
Walnüsse grob hacken.
Wurzelgemüse nach Belieben durchmischen (oder nicht) und auf einem Bett aus Blattspinat anrichten.
Joghurt, Olivenöl und Zitronensaft gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas Dressing darüber verteilen und mit Walnüssen garnieren.
GUDN!
Nährwerte
Kalorien:
186
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
13
g
|
Protein:
4
g
|
Fett:
14
g
|
Ballaststoffe:
5
g
|
Zucker:
5
g
|
Netto KH (anzurechnen):
8
g
|
Protein %:
9.1
%
|
KH %:
18.3
%
|
Fett %:
72.6
%