Hacke die Walnusskerne mit einem Messer in mittelgroße Stücke.
Trenne die Eier, das Eigelb brauchen wir nicht.
Schlage jetzt das Eiweiß zusammen mit 1 Prise Salz und dem Teelöffel Zitronensaft steif.
Vermische das Erythrit mit Zimt, Vanille und der Zitronenschale und rühre es nach und nach in den Eischnee ein, bis eine dicke, hell glänzende Masse entstanden ist.
Jetzt kommen die Nüsse zum Eischnee. Hebe sie vorsichtig unter.
Gib jetzt den Backkakao zur Masse, aber rühre ihn nur sanft und kurz unter, so dass eine Marmorierung entsteht.
Mithilfe von 2 Teelöffeln kannst du jetzt von der Masse kleine Häufchen mit etwas Abstand auf ein Backblech geben.
Backe jetzt die Walnussmakronen für ca. 13-15 Minuten. Pass auf, dass sie nicht verbrennen. Jeder Ofen bäckt ein wenig anders.
Nach dem Backen nimmst du die Makronen vom Blech und lässt sie auf einem Gitter vollständig auskühlen.