Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
4.48
von
21
Bewertungen
Marshmallow Fluff
Marshmallow Fluff ist eine klebrig süße Eiweißmasse, genial zum weiterverarbeiten in Cremes oder Riegeln oder allerlei anderen Süßigkeiten. Und das geht auch ganz ohne Zucker in schön Low Carb.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Naschen
Diät:
ketogen
,
Low Carb
Geeignet für:
Diabetiker
,
glutenfrei
Keyword:
Low Carb Marshmallow Fluff selber machen, Marshmallow Fluff mit Xylit, Marshmallow Fluff ohne Zucker
Portionen:
1
Portion
Kalorien:
261
kcal
Autor:
Vroni
Kochutensilien
Multiquick
Zutaten
▢
100
g
Affiliate Link / Provisions Link
Xylit
▢
100
ml
Wasser
▢
1
Eiweiß
▢
2
Msp
Affiliate Link / Provisions Link
Backpulver
▢
1
gestrichener TL
Affiliate Link / Provisions Link
Xanthan
Anleitungen
Xylit zusammen mit dem Wasser aufkochen bis kleine Blasen entstehen. Dauert ca. 5-10 Minuten.
Währenddessen Eiweiß mit dem Backpulver aufschlagen.
Xanthan in den Sirup einrühren, damit dieser dickflüssig wird.
Den noch sprudelnden Sirup unter rühren langsam ins Eiweiß einfließen lassen.
Danach noch weiter rühren, bis eine festere, glänzende Eiweißmasse entstanden ist.
Nährwerte
Kalorien:
261
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
2
g
|
Protein:
4
g
|
Fett:
1
g
|
Ballaststoffe:
1
g
|
Zucker:
1
g
|
Netto KH (anzurechnen):
1
g
|
Protein %:
55
%
|
KH %:
13.8
%
|
Fett %:
31.2
%