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Kochutensilien
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von 1 Bewertung
Joghurt Panna Cotta mit Beeren
Dieses zuckerfreie Panna Cotta bekommt durch den Joghurt das gewisse Extra. Zusammen mit den Beeren ist es das ideale Keto Dessert, nicht nur zum Valentinstag.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Kühlen
4
Stunden
Std.
Gesamtzeit
4
Stunden
Std.
15
Minuten
Min.
Gericht:
Nachspeise
Diät:
ketogen
,
Low Carb
Geeignet für:
Diabetiker
,
glutenfrei
,
Vegetarisch
Keyword:
Joghurt Panna Cotta ohne Zucker, ketogene Desserts, Low Carb Dessert, Low Carb Panna Cotta, zuckerfrei
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
226
kcal
Autor:
Vroni
Kochutensilien
Puddingförmchen
Zutaten
Panna Cotta
▢
1
Becher
Sahne
▢
150
g
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Joghurt
z. B. 10 % türkischer
▢
50
g
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Erythrit
fein gemahlen
▢
etwas
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Monk Fruit
oder Stevia
▢
etwas
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Vanille
▢
1
TL
Blueberry Oatmeal Spice von Just Spices
Code:
justsalalade
nicht vergessen
▢
4
Blatt
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Gelatine
Soße
▢
150
g
Beeren
TK oder frisch
▢
40
g
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Erythrit
▢
1/4-1/2
TL
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Zimt
▢
etwas
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Monk Fruit
oder Stevia
▢
etwas
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Zitronensaft
Deko
▢
ein paar frische Beeren
Anleitungen
Panna Cotta
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Sahne zusammen mit
Erythrit
und Vanille in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen den Joghurt einrühren.
Die Gelatine ausdrücken und in die Masse einrühren.
Füll die Masse nun in Förmen. Wir verwenden dazu Puddingförmchen
Bevor du die Förmchen kühl stellst, kannst du noch ein wenig Blueberry Oatmeal Spice unterziehen um ein paar Swirls in das Panna Cotta zu bekommen.
Stelle das Panna Cotta jetzt für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank und lass es fest werden
Soße
Tau die Beeren auf und püriere sie mit dem Pürierstab. Wenn du keine Kerne möchtest, dann streich das Püree durch einen Sieb.
Gib das
Erythrit
, Monk Fruit und den Zitronensaft dazu.
Wenn du eine warme Soße möchtest, dann kannst du das Püree noch kurz erwärmen.
Dekorieren
Stürze das Panna Cotta aus dem Förmchen auf einen Teller und gieße etwas Soße darüber.
Jetzt noch mit ein paar frischen Beeren garnieren und dann genießen.
Nährwerte
Kalorien:
226
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
5.9
g
|
Protein:
6.9
g
|
Fett:
19.8
g
|
Ballaststoffe:
0.8
g
|
Netto KH (anzurechnen):
5.1
g
|
Protein %:
12.1
%
|
KH %:
9
%
|
Fett %:
78.9
%