Einfaches Rezept für eine leckere Hähnchenpfanne mit Rosenkohl und Champignons in cremiger Sahnesoße! Ob als schnelles Feierabendessen oder für den nächsten Kochabend - dieses Gericht ist ein wahres Highlight für die ganze Familie
Erhitze 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne auf hoher Stufe. Würze 400 g Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer und brate es im heißen Öl an. Wende es gelegentlich etwa 6-7 Minuten lang. Nimm das Huhn aus der Pfanne und stell es beiseite.
400 g Hähnchenbrust, Salz, Pfeffer, 2 EL Olivenöl
Gib 1 kl. Zwiebel, 200 g Champignons und 200 g Rosenkohl in die Pfanne und würze mit Salz und Pfeffer. Brate alles an bis du ein paar Röststellen hast.
1 kl. Zwiebel, 200 g Champignons, 200 g Rosenkohl
Gib das Hähnchen wieder in die Pfanne zurück und füge 1 EL Butter dazu. Rühre alles unter und gib ein paar Chiliflocken darüber.
Chiliflocken, 1 EL Butter
Rühre 200 g Schlagsahne ein und bringe alles zum Kochen und lasse es sanft köcheln bis das Hähnchen durchgegart ist, ca 5-7 Minuten.
200 g Schlagsahne
Schmecke mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken ab.
Garniere es mit gehackter Petersilie und serviere es direkt aus der Pfanne.