die 2 Eier mit den gemahlenen Mandeln hinzugeben und sehr, sehr gut verrühren
Den sehr zähen Teig in eine Springform geben und flach drücken. Auch den Rand mit Teig bedecken.
Bei 220° C für ca. 20 Minuten vorbacken
Soße
Tomaten vom grün befreien
alles ab in den Mixer, mixen bis homogen (oder so homogen wie gewünscht)
Falls noch gewünscht einkochen, damit’s dickflüssiger wird.
Belag
Den gebackenen Belag mit Bacon auskleiden.
Die Würste aufschneiden und den Inhalt auf dem Boden verteilen.
Darüber kommt Salami.
Dann Champignons (in Scheiben geschnitten)
Dann der Rest Käse und der Mozzarella
Und zum Schluss die Tomatensoße oben noch mit drauf.
Fertigstellung
Die Pizza auf mittlerer Schiene bei 180°C für ca. 45 Minuten fertig backen
Notizen
Die ganze Pizza hat insgesamt ca. 72 g Kohlenhydrate, was für eine Pizza ein sehr guter Wert ist - zumal man die ganze Pizza definitiv nicht auf einmal essen kann