Schmelze die Erdnussbutter und Butter in einem hitzebeständigen Gefäß über einem Wasserbad und vermische alles gut.
175 g Erdnussmus, 2 EL Butter
Füge die gemahlene Vanille und den Allulose Sirup hinzu und rühre nochmal gut um. Schmecke nach Belieben ab.
1 Msp. Vanille, 1 EL Allulose Sirup
Fülle die Ostereierform zur Hälfte bis ⅓ mit der Erdnussbutter-Mischung und stelle sie für eine Stunde in das Gefrierfach.
Nehme die Ostereier aus der Form und leg sie auf ein Backpapier.
Bereite den Schokoladenüberzug vor, indem du die Schokoladenstückchen und das Kokosöl für 30 Sekunden in der Mikrowelle oder in einem hitzebeständigen Gefäß über einem Wasserbad schmilzt.
200 g Dunkle Schokodrops
Rühre die Schokolade gut um bis keine Stückchen mehr vorhanden sind.
Fülle die Ostereierform zur Hälfte mit der geschmolzenen Schokolade.
Lege die tiefgefrorenen Erdnussbutter-Eier mit der gemusterten Seite nach unten in die Schokolade und drücke sie sanft an. So hüllt sich die Schokolade sanft um die nackigen Eier.
Falls notwendig, verteile die Schokolade gleichmäßig mit einem Löffel, um alle Stellen abzudecken.
Bewahre die fertigen Ostereier im Kühlschrank auf.