Stelle dir vor, du nimmst einen Bissen von einem kleinen Keks, der herrlich nach frischen Zitronen riecht! 🍋 Diese Kekse sind nicht nur extrem lecker, sondern auch zuckerfrei, sodass du sie bedenkenlos genießen kannst! Lasse dich vom spritzigen Zitronengeschmack und dem nussigen Aroma des Mohns verführen und erlebe mit jedem Bissen ein kleines Geschmackserlebnis!
Gib die Butter in eine Schüssel und schlage sie kurz durch, damit sich die anderen Zutaten besser damit versmischen lassen.
Gib danach erst alle trockenen Zutaten und dann die flüssigen Zutaten dazu und rühre gründlich, bis ein homogener Keksteig entsteht.
175 g Butter, 50 g Allulose, 50 g Erythrit, 120 g gemahlene Mandeln, 190 g Mandelmehl, 30 g Bambusfasern, 10 g Flohsamenschalen, 3 EL Mohnsamen, 2 EL Schlagsahne, 2 TL Zitronenschale, 1 TL Backpulver
Setze 22 gleich große Portionen Teig mit einem Esslöffel auf das Blech, achte darauf, genügend Abstand zwischen den Portionen zu lassen. Drücke die Teighäufchen mit leicht feuchten Fingern flach und lasse sie für 10 Minuten ruhen.
Heize den Ofen auf 180°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
Backe die Kekse für etwa 12-15 Minuten, bis die Ränder goldbraun sind. Nimm das Blech aus dem Ofen und lasse die Kekse für 10 Minuten darauf abkühlen.
Platziere die Kekse nach dem Abkühlen auf einem Kuchengitter und lasse sie vollständig auskühlen, bevor du sie servierst.