Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
3.75
von
24
Bewertungen
Xylit-Sirup oder Low Carb Zuckersirup
Ein Basisrezept für Xylitsirup als flüssiges Süßungsmittel für Nachspeisen oder Getränke. Wir brauchen das vor allem für neue Gertränkerezepte in den nächsten Wochen, also gut aufpassen ;)
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Abkühlen
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
12
Minuten
Min.
Gericht:
Getränke
Diät:
Low Carb
Portionen:
400
ml
Kalorien:
120
kcal
Autor:
Vroni
Zutaten
▢
300
ml
Wasser
▢
200
ml
Affiliate Link / Provisions Link
Xylit
Anleitungen
Wasser und Xylit in einem Topf erwärmen bis sich alle Kristalle aufgelöst haben
Ganz kurz aufkochen, damit sich die Lösung besser bindet
Umfüllen und abkühlen lassen
Wenn die Oberfläche nach ein paar Tagen gleich kristallisiert, dann entweder unterrühren oder nochmal kurz erwärmen - das ist nichs schlimmes ;)
Nährwerte
Kalorien:
120
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
2
g
|
Netto KH (anzurechnen):
2
g
|
Protein %:
0
%
|
KH %:
100
%
|
Fett %:
0
%