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Stracciatella-Kokos-Eis ohne Zucker, low carb
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
6
Stunden
Std.
15
Minuten
Min.
Gericht:
Eis
Diät:
Low Carb
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
506
kcal
Autor:
Vroni
Zutaten
▢
200
ml
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Kokosmilch
▢
75
g
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Xylit
▢
50
g
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Kokosraspel
▢
2
EL
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Xylit
▢
150
g
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Joghurt
Vollfett
▢
200
g
Sahne
▢
50
g
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Dunkle Schokodrops
Anleitungen
Kokosraspel zusammen mit den 2 EL Xylit anrösten, beiseite stellen und abkühlen lassen.
Die Kokosmilch in einem Topf zusammen mit 75 g Xylit aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach zum Abkühlen beiseite stellen.
Während die Kokosmilch abkühlt die Sahne steif schlagen.
Jetzt den Joghurt unter die Kokosmilch rühren. Danach die Sahne und die Kokosraspel, bis auf 2 EL, mit einrühren.
Zum Schluss noch die Schokodrops dazu geben.
Die 2 EL Kokosraspel beiseite stellen, wird später als Deko benutzt.
Die Masse in eine Gefrierschüssel geben und ab in den Gefrierschrank.
In den ersten 2 Stunden am Besten alle 30 Minuten umrühren.
Das Eis soll für mind. 6 Stunden gefrieren.
Nährwerte
Kalorien:
506
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
7
g
|
Protein:
4
g
|
Fett:
43
g
|
Ballaststoffe:
2
g
|
Zucker:
3
g
|
Netto KH (anzurechnen):
5
g
|
Protein %:
3.8
%
|
KH %:
4.7
%
|
Fett %:
91.6
%