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Rosenkohl auf Blech
Eine sehr einfach und schnell gemacht Beilage zu allen fleischigen Gerichten.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
Autor:
Nico
Zutaten
▢
750
g
Rosenkohl
▢
150
g
Speck
so Bauchscheiben
▢
Olivenöl
Anleitungen
Rosenkohl mit etwas Wasser ca. 15 Minuten dämpfen.
Speck würfeln.
Die Rosenkohlröschen halbieren und mit dem Speck vermengen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Bei ca. 180° C für ca. 15 - 20 Minuten "anrösten".
Fertig :)
Nährwerte
Netto KH (anzurechnen):
0
g