Die Hälfte des Knoblauchs schälen und hacken und zusammen mit den Garnelen (geschälin Butter kurz anbraten und beiseite stellen (darf kalt werden).
Alle Zutaten waschen.
Zwiebeln, Kohlrabi und Knoblauch schälen.
Paprika entkernen und den Strunk der Tomaten herausschneiden.
Alles in grobe Stücke schneiden, sodass der Mixer richtig zugreifen kann.
Ein kleines bisschen rote Paprika und Gurke beiseite stellen, jeweils 20 g reichen.
Das ganze Gemüse in den Mixer geben und pürieren. Öl und Apfelessig zugießen und 2 TL Salz und je 1 TL frisch gemahlenen Pfeffer und Chilipulver zugeben.
Weiter pürieren, bis alles schön sämig ist und abschließend mit allen Gewürzen abschmecken, wenn du willst auch mit Zitronensaft.
Übrige Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden.
Püree auf zwei Teller verteilen und mit Garnelen, Knoblauch, Butter und Gemüsewürfeln garnieren.
Frisch servieren oder alternativ auch einen Tag im Kühlschrank aufbewahren (geschlossener Container).