Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
5
von 1 Bewertung
Low Carb Bulletproof Eiskaffee ohne Zucker!
Cremiger und einfacher Low Carb Eiskaffee nach Bulletproof Art - mit MCT-Öl. Eine schöne Alternative für heiße Sommertage und ohne schlechtes Gewissen ;)
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Kühlzeit (Kaffee)
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht:
Eis
,
Getränke
Diät:
Low Carb
Portionen:
2
Gläser
Kalorien:
589
kcal
Autor:
Nico
Zutaten
▢
500
ml
Kaffee
frisch gebrüht und abgekühlt
▢
6
EL
MCT Öl
▢
300
ml
Sahne
▢
2
Kugeln
Vanilleeis
wir haben das von Oppo verwendet
Anleitungen
Kaffee brühen.
MCT-Öl und 100ml Sahne zugeben und mit dem einem Mixer kräftig aufschäumen.
Abkühlen lassen.
200ml Sahne schlagen und (fast alles) auf 2 Gläser verteilen.
Mit Kaffee-Gemisch auffüllen.
Oben drauf eine Kugel Vanilleeis geben.
Ein Tupfen Sahne als Deko oben drauf.
Eventuell etwas Backkakao als Deko draufgeben.
Nährwerte
Kalorien:
589
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
7
g
|
Protein:
5
g
|
Fett:
60
g
|
Zucker:
0
g
|
Netto KH (anzurechnen):
7
g
|
Protein %:
3.4
%
|
KH %:
4.7
%
|
Fett %:
91.9
%