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Kochutensilien
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Bewertungen
Mousse au Chocolat - Low Carb
Ein lecker, fluffiges Low Carb Mousse au Chocolat und das auch noch ohne Zucker.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Nachspeise
Diät:
Low Carb
Geeignet für:
Diabetiker
,
glutenfrei
Keyword:
Low Carb Dessert, Low Carb Mousse au Chocolat
Portionen:
2
Portionen
Kalorien:
Autor:
Vroni
Kochutensilien
Handrührgerät
Rührschüssel
Zutaten
▢
200
g
Sahne
ohne Carrageen
▢
2
Eiweiß
▢
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Erythrit
pulverisiert
▢
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Xylit
pulverisiert
▢
1
Prise
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Stevia
▢
60 - 80
g
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Schokolade
mind. 80%
Anleitungen
Eier trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen.
Die Sahne ebenfalls sehr steif schlagen.
Schokolade hacken und im Wasserbad zusammen mit der Süße schmelzen.
Die Sahne zum Eischnee geben und vorsichtig unterheben.
Jetzt die geschmolzene Schokolade langsam in die Sahne-Eischneemischung einlaufen lassen und dabei vorsichtig weiter unterheben.
Für mind. 1 Stunde kühl stellen und genießen.
Notizen
Man muss keine Mischung aus Xylit,
Erythrit
und Stevia nehmen. Wer will kann auch nur Xylit oder nur
Erythrit
oder auch nur Stevia verwenden.
Nährwerte
Netto KH (anzurechnen):
0
g