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Low Carb Joghurt-Kirscheis
Cremiges Kirscheis mit türkischem Joghurt und echten Kirschen. Im Sommer muss Eis einfach sein und auch Low Carber muss man auf solche Leckereien nicht verzichten!
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
2
Stunden
Std.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
15
Minuten
Min.
Gericht:
Eis
Diät:
Low Carb
Portionen:
12
Kugeln
Kalorien:
45
kcal
Autor:
Vroni
Zutaten
▢
120
g
Kirschen
entkernt (ca. 16 Stück entkernt)
▢
200
g
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Joghurt
10% Fett
▢
100
g
Sahne
▢
15
g
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Xylit
zu Puder gemahlen
▢
15
g
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Erythrit
zu Puder gemahlen
▢
1
EL
Limettensaft
▢
ein paar Kirschen als Deko
Anleitungen
Kirschen entkernen und in Stückchen schneiden.
Die Kirschen (bis auf 20 g) zusammen mit dem Limettensaft mit dem Pürierstab zu Mus verarbeiten.
Sahne steif schlagen.
Den Joghurt mit der Süße kurz cremig rühren.
Kirschen, Sahne und Joghurt miteinander vermischen.
Kirschstückchen unterheben.
In eine Eismaschine geben und gefrieren lassen.
Alternative im Gefrierschrank gefrieren lassen.
Nährwerte
Kalorien:
45
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
2
g
|
Protein:
0
g
|
Fett:
3
g
|
Ballaststoffe:
0
g
|
Zucker:
2
g
|
Netto KH (anzurechnen):
2
g
|
Protein %:
0
%
|
KH %:
22.7
%
|
Fett %:
77.3
%