Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
3.62
von
13
Bewertungen
Lebkuchen Brownies - Low Carb und glutenfrei
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Servings:
18
Stück
Calories:
175
kcal
Author:
Vroni
Zutaten
▢
150
g
Affiliate Link / Provisions Link
Schokolade
mind. 85 %
▢
100
g
Affiliate Link / Provisions Link
Butter
▢
50
g
Affiliate Link / Provisions Link
Erythrit
▢
50
g
Affiliate Link / Provisions Link
Xylit
▢
1
Orange
Abrieb davon
▢
90
g
Affiliate Link / Provisions Link
gem. Mandeln
▢
10
g
Affiliate Link / Provisions Link
Kokosmehl
▢
20
g
Affiliate Link / Provisions Link
Leinmehl *
▢
2
TL
Affiliate Link / Provisions Link
Backpulver *
▢
1
EL
Affiliate Link / Provisions Link
Lebkuchengewürz
▢
etwas
Affiliate Link / Provisions Link
Vanille *
▢
2
Ei
▢
2
EL
Affiliate Link / Provisions Link
Milch
▢
100
g
Affiliate Link / Provisions Link
gehackte Mandeln
Verzieren
▢
Affiliate Link / Provisions Link
gehobelte Mandeln
▢
Affiliate Link / Provisions Link
Schokolade
Anleitungen
Schokolade, Butter,
Erythrit
und Xylit in einem Topf schmelzen.
Etwas abkühlen lassen.
Orange abreiben.
Mandeln, Kokosmehl, Leinmehl, Backpulver, Orangenabrieb, Lebkuchengewürz und Vanille vermengen.
Eier, Schokomasse und Milch hinzugeben.
Zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Gehackte Mandeln unterheben.
Auf ein Backblech mit Backrahmen (28x18) geben.
180 °C ca. 22 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen in 12 gleichgroße Stück schneiden.
Mit geschmolzener Schokolade und Mandelblättchen verzieren.
Nährwerte
Kalorien:
175
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
6
g
|
Protein:
3
g
|
Fett:
15
g
|
Ballaststoffe:
3
g
|
Zucker:
2
g
|
Netto KH (anzurechnen):
3
g
|
Protein %:
7.5
%
|
KH %:
7.5
%
|
Fett %:
85
%