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von
55
Bewertungen
Gebrannte Mandeln Low Carb und glutenfrei
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
20
Minuten
Min.
Gericht:
Weihnachtsbäckerei
Diät:
Low Carb
Geeignet für:
Diabetiker
,
glutenfrei
Keyword:
gebrannte Mandeln ohne Zucker
Kalorien:
Autor:
Vroni
Zutaten
▢
200
g
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Mandeln
▢
100
g
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Xylit
▢
50
ml
Wasser
▢
2-4
TL
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Zimt
Anleitungen
Wasser und Xylit in einen Topf und aufkochen.
Mandeln dazu und dann das Wasser verdampfen lassenm dabei immer gut rühren
Weiter erwärmen und rühren, Zimt dazu geben.
Wenn die Mandeln anfangen zu "singen", Hitze immer weiter reduzieren bis die Platte aus ist.
Unter ständigem rühren beobachten, wie das Xylit immer zähflüssiger wird, bis fast nichts mehr auf dem Topfboden bleibt.
Dann ab aufs Backpapier (mit Backbleck drunter!) und auskühlen lassen bis das Xylit hart wird
Nährwerte
Netto KH (anzurechnen):
0
g