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von 1 Bewertung
Beeren-Joghurt-Kokos Popsicles - Eis am Stiel - Low Carb
Ein erfrischend, beerieges, leckeres Popsicle Eis. Ideal für die heißen Tage mit einem Hauch von Limette und Kokos.
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
4
Stunden
Std.
15
Minuten
Min.
Portionen:
6
Popsicles
Kalorien:
Autor:
Vroni
Zutaten
▢
200
g
Beeren
z. B. Tiefkühlbeeren (Beerenobstteller von Edeka)
▢
1
Limette
der Saft davon
▢
3 ½
EL
Xucker
z. B.
von Xucker
*
▢
450
g
griechischer Joghurt
▢
150
ml
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Kokosmilch *
z. B.
die hier
*
▢
1
Prise
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Salz
Anleitungen
Die Beeren, den Limettensaft und 1 Esslöffel Xucker vermischen und für ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
Joghurt, Kokosmilch, Salz und 2 1/2 Esslöffel Xucker miteinander vermischen.
Die Beeren nach der Ruhezeit entweder im Mixer oder mit einer Gabel zermatschen.
Jetzt die Beeren mit einer Gabel unter die Joghurt-Kokos-Masse ziehen. Dabei nicht ganz verrühren, da sonst die Marmorierung nicht klappt.
Die Masse mit einem Löffel in Eisförmchen füllen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Am besten löst sich das Eis aus den Formen, wenn ihr es ganz kurz unter warmes Wasser haltet oder mit den Händen anwärmt.
Fertig :)
Nährwerte
Netto KH (anzurechnen):
0
g