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Anleitungen
Apfelkompott
Apfel schälen, entkernen und in ca. 1×1 cm Würfel schneiden.
Zusammen mit Xylit, Zimt, Tonkabohne und Weißwein in einen Topf geben, aufkochen und ca. 5 Minuten (am besten bei geschlossenem Deckel) sanft köcheln lassen. Der Apfel soll dabei nicht verkochen, sondern nur weich werden.
Beiseite stellen und auskühlen lassen.
Creme
Sahne steif schlagen.
Joghurt, Mascarpone und Süße glattrühren und Sahne unterheben.
Zusammenbauen
1 Keks in ein Glas zerbröseln.
Etwas von dem Apfelkompott auf den Keks geben.
Creme auf dem Kompott verteilen.
Da drauf wieder einen Keks zerbröseln.
Nochmal etwas Apfelkompott drauf.
Zum Schluss einen Kleks Creme geben und von der Schokolade Glöckchen mit dem Sparschäler abziehen.
Dasselbe mit den anderen 3 Gläsern machen und dann kühl stellen.