Mit einer Küchenmaschine (oder auch dem Thermomix) oder einer Raspel zu Blumenkohlreis verarbeiten.
Den Blumenkohlreis für 8-10 Minuten mit 120-180ml Wasser in einem dicht geschlossenem Topf kochen.
Danach den Blumekohlreis gut abtropfen und abkühlen lassen (Vrosicht heiß!)
Nachdem der Blumenkohl abgekühlt ist, diesen mithilfe eines sauberen Geschirrtuchs gut ausdrücken. Der Blumenkohl soll dabei so viel Wasser wie möglich los werden.
Ofen auf 225°C vorheizen.
Den ausgedrückten Blumenkohlreis mit den Eiern, dem geriebenen Parmesan, Salz, Pfeffer und Currypulver gut vermischen.
Insgesamt sollen es 4 Fladen werden. Auf jeweils einem, mit Backpapier ausgelegtem Backblech, je 2 Häufchen von dem Teig geben und mit einem weiterem Backpapier ca. 5 mm Dick ausstreichen.
Das obere Backpapier abziehen und die Wraps für ca. 18-20 Minuten goldgelb backen.
Die Wraps nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost kurz abkühlen lassen und mit der Füllung belegen.
Hackfleisch
Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel darin leicht glasig braten.
Das Hackfleisch hinzugeben, kurz anbraten und mit Paprikapulver und eventuell dem Tony Chachere's Creole Seasoning würzen.
Hackfleisch beiseite stellen.
Sourcreme
Petersilie hacken.
Den Sauerrahm und Hüttenkäse hinzugeben und gut verrühren.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Füllung
Paprika, Zwiebel und Tomate klein schneiden.
Käse reiben.
Wraps
Die Wraps nun auf einen Teller legen und zuerst mit der Sourcreme mittig bis zu einem 1/3 des Wraps bestreichen.
Gemüse und Käse darauf verteilen.
Wenn sich die Wraps rollen lassen, dann rollen, ansonsten direkt so mit Messer und Gabel essen :). 'N Guten ;)