Keto-Semmeln köpfen, etwa das obere Drittel vorsichtig abschneiden.
Semmeln aushölen und innen mit flüssiger Butter beträufeln.
Ein paar Würfelchen Blauschimmelkäse reinlegen.
Etwas Spinat da drauf und leicht festdrücken.
Ein paar Paprikawürfel oben drauf geben.
Mit zwei Scheiben Salami abdecken. Die Salami gut unter den Rand stopfen.
Salami großzügig einstechen, damit das Ei nachher etwas durchlaufen kann.
Ein Ei drübergeben, am Besten so dass der Dotter nicht kaputtgeht.
Ein wenig gerieben Gouda drübergeben.
Ein Stück Alufolie einbuttern oder einölen (damit nix klebt!) und die Seitenränder der Semmel abdecken. So verbrennt die Semmeln nicht wenn sie nochmal in den den Ofen kommt.
Bei 160°C 15-20 Minuten im Ofen garen, je nach dem wie der Käse aussieht :)