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3.63
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8
Bewertungen
Heller Tassenkuchen - low carb und glutenfrei
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
3
Minuten
Min.
Gesamtzeit
8
Minuten
Min.
Portionen:
1
Portion
Kalorien:
113
kcal
Autor:
Vroni
Zutaten
▢
3
TL
Kokosmehl
▢
4
TL
Erythrit
▢
½
TL
Backpulver
▢
Vanille
▢
Etwas
Zitronensaft
▢
1
Ei
▢
5
TL
Butter
Anleitungen
Alles zusammen gut vermixen
Abschmecken
In ein eingefettetes Souffle-Förmchen oder eine Tasse schütten
Bei 600W in der Mikrowelle ca. 3 Minuten backen
Rausnehmen und abkühlen lassen
Gudn!
Nährwerte
Kalorien:
113
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
3
g
|
Protein:
6
g
|
Fett:
9
g
|
Ballaststoffe:
1
g
|
Zucker:
1
g
|
Netto KH (anzurechnen):
2
g
|
Protein %:
21.1
%
|
KH %:
7
%
|
Fett %:
71.8
%