1ZeheAffiliate Link / Provisions LinkAckerknoblauchgepresst
Anleitungen
Brot einschneiden (ca. 1,5 cm * 1,5 cm), ca. 1/3 des Brotes tief.
Käse und Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Knoblauch pressen.
Die Butter mit etwas Salz, den Paprikas, dem Knoblauch und der Petersilie vermischen.
Den Käse in die Brotritzen stecken. Dabei musst Du aufpassen, dass Dir das Brot nicht bricht. Um den Käse einfacher in die Ritzen zu bekommen, kannst Du die Spalte mit einem Messer vorsichtig auseinander drücken.
Nun steckst Du die Champignons in die Ritzen auf den Käse drauf.
Zum Schluss streichst Du das Brot mit der Butter-Paprika-Petersilienmischung ein.
Jetzt wird das Brot bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 20-28 Minuten gebacken, bis es eine schöne Farbe bekommen hat.