Tacos sind entweder wahnsinnig gutes Partyfood oder eine Riesensauerei. Naja, oft beides. Wir haben getreidefreie Taco Shells für dich, die du nach belieben füllen kannst. Glutenfrei, ohne Mehl und trotzdem superlecker :)
In einen Sieb geben, leicht salzen und durchmischen. Über einer Schüssel für mindestens 30 Minuten ruhen lassen und dann ausdrücken, um so viel Wasser wie möglich aus den Zucchini zu entfernen.
Käse reiben.
Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen.
Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem gleichmäßigen Teig verabreiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backblech mit einem Backpapier auslegen.
6 gleichmäßig große Kreise auf einem Backblech formen - circa 3-4mm dick. Eventuell brauchst du 2 Backbleche dafür.
Ca. 25 Minuten bei 200°C Ober/Unterhitze backen, bis die Tacos leicht braun und knusprig sind.
Kurz abkühlen lassen und mit einer Füllung deiner Wahl füllen - und dann reinhauen!