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Parmesan-Bohnen - low carb und vegetarisch
Super leckere Low Carb Beilage die gar nicht viel Zeit zum Zubereiten benötigt.
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen
,
Beilage
Diät:
Low Carb
Geeignet für:
Diabetiker
,
glutenfrei
Keyword:
Low Carb Abendessen, Low Carb Beilagen, Low Carb Bohnen Gericht
Mahlzeit:
Abendessen
Servings:
6
Portionen
Calories:
256
kcal
Author:
Nico
Zutaten
▢
1
kg
grüne Bohnen
frisch oder TK
▢
150
g
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Parmesan
oder Pecorino, Grana Padano
▢
1
Gemüsezwiebel
▢
1
Zehe
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Ackerknoblauch
▢
80
g
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Butter
▢
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Pfeffer
Anleitungen
TK Bohnen auftauen oder frische Bohnen putzen und die Enden abschneiden
Ofen auf 200°C vorheitzen
Butter aufwärmen lassen, bis sie richtig weich ist
Parmesan fein bis mittelfein reiben
Knoblauch fein hacken
Gemüsezwiebel abziehen und in dünne halbe Ringe schneiden
Butter mit Knoblauch und 1 TL Pfeffer gut vermischen und die Hälfte des geriebenen Parmesan einrühren
Bohnen und Zwiebel mit dem Käse-Knoblauch-Butter-Gemisch gut und gleichmäßig vermengen, dazu darf man gerne die Hände verwenden
Bohnen dann gleichmäßig in einer großen Auflaufform verteilen und den restlichen Parmesan darüber verteilen
bei 200°C Ober/Unterhitze im Ofen garen, bis die oberen Bohnen knusprig sind, das dauert circa 30 Minuten.
Nährwerte
Kalorien:
256
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
13
g
|
Protein:
13
g
|
Fett:
18
g
|
Ballaststoffe:
6
g
|
Zucker:
4
g
|
Netto KH (anzurechnen):
7
g
|
Protein %:
21.4
%
|
KH %:
11.5
%
|
Fett %:
67.1
%