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Mayonnaise - Low Carb, Paleo und glutenfrei
Mayonnaise geht schnell und einfach und ist eigentlich auch schon Low Carb, wenn man den Zucker aus der gekauften weglässt ;).
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
2
Minuten
Min.
Gesamtzeit
7
Minuten
Min.
Gericht:
Soßen
Diät:
Low Carb
Portionen:
4
Personen
Kalorien:
238
kcal
Autor:
Vroni
Zutaten
▢
100
ml
Affiliate Link / Provisions Link
Olivenöl
oder mehr wenn zu flüssig, alternativ Rapsöl
▢
1
TL
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Senf
▢
1
Ei
▢
1
TL
Affiliate Link / Provisions Link
Zitronensaft
▢
Affiliate Link / Provisions Link
Salz
▢
Affiliate Link / Provisions Link
Pfeffer
Anleitungen
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben, in das der Pürrierstab hineinpasst und nicht mehr viel Platz an den Seiten ist.
Den Stab hineinstecken und auf den Boden stellen.
Jetzt einschalten und unten stehen lassen, bis es unten beginnt schon Mayonnaiseartig zu werden.
Sobald sich unten ein helles Gemisch bildet, den Stab langsam nach oben ziehen, so dass sich das restliche Öl mit dem Ei verbinden kann.
Abschmecken und eventuell mit etwas mehr Öl verfestigen, falls die Mayonnaise zu flüssig ist.
Fertig :)
Nährwerte
Kalorien:
238
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
0.3
g
|
Protein:
1
g
|
Fett:
26
g
|
Ballaststoffe:
0.1
g
|
Zucker:
0.1
g
|
Netto KH (anzurechnen):
0.2
g
|
Protein %:
1.7
%
|
KH %:
0.3
%
|
Fett %:
98
%