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Low Carb Pfannkuchen-Türmchen zum Muttertag
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen:
6
Portionen
Kalorien:
214
kcal
Autor:
Nico
Zutaten
Teig
▢
50
g
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Butter
▢
25
g
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Xylit
▢
25
g
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Erythrit
▢
2
Ei
▢
70
g
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gem. Mandeln
▢
13
g
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Leinmehl
▢
50-100
ml
Wasser
Garnitur
▢
8
Erdbeeren
▢
Schaschlickstäbchen
Creme
▢
80
g
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Frischkäse
▢
4
Erdbeeren
▢
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Kokosöl
zum rausbraten
Anleitungen
Alle trockenen Zutaten gut vermischen.
Die restlichen Zutaten, bis auf das Wasser, dazu geben und schaumig rühren.
Jetzt das Wasser schlückchenweise dazu geben. Der Teig sollte etwas fließen und nicht zu fest sein.
Etwas Kokosöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Mit einem Esslöffel etwas Teig nehmen und einen kleinen Pfannkuchen in die Pfanne setzen. Pro Pfannkuchen benötigt man ca. 1/2 bis 1 Esslöffel Teig.
Von beiden Seiten gut braten.
4 Erdbeeren klein hacken.
Für die Füllung den Frischkäse gut aufrühren und die Erdbeeren untermischen.
Auf einen der Pfannkuchen einen kleinen Klecks Erdbeerfrischkäse geben und einen weiteren Pfannkuchen draufsetzen.
Den Stapel in der Größe anrichten, die Du willst. Immer zwischen 2 Pfannkuchen einen Klecks Erdbeerfrischkse geben.
Zum Schluss noch einen Zahnstocher oder ein halbes Schaschlickstäbchen durchstechen.
Jetzt das Pfannkuchentürmchen mit einer Erdbeere garnieren.
Nährwerte
Kalorien:
214
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
5
g
|
Protein:
5
g
|
Fett:
19
g
|
Ballaststoffe:
2
g
|
Zucker:
2
g
|
Netto KH (anzurechnen):
3
g
|
Protein %:
9.8
%
|
KH %:
5.9
%
|
Fett %:
84.3
%