Chili, Knoblauch und Ingwer hacken und zu den Meeresfrüchten geben und etwas zusammen ziehen lassen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln
Zwiebel hacken und in wenig Öl oder Butter glasig dünsten
Meeresfrüchte etc inkl Tauwasser zu den Zwiebeln geben und ebenfalls alles glasig dünsten. Nicht zu heiß werden lassen, Shrimps zB werden mit zu viel Hitze schnell zäh
Paprikas grob würfeln und zugeben
Wenn die Paprikas warm sind Hitze ganz hochstellen und alles mit der Sahne ablöschen
Wenn die Sahne ein klein wenig einreduziert ist Hitze runter (2-3/10) stellen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
Kajnok Fettuchine abgießen, kurz abspülen und unterheben. Alles zusammen warmziehen lassen.
Kurz vor dem servieren den Mozzarella in Fetzen reißen und drübergeben.